Prodi Sastra Inggris Gelar Temu Alumni Guna Membentuk Jaringan Informasi

Prodi Sastra Inggris menggelar acara temu alumni yang dihadiri oleh seluruh alumni, perwakilan mahasiswa,dan Dosen Prodi Sastra Inggris di Resto Selaras, Jalan Nologaten Yogyakarta. Diharapkan acara ini dapat menciptakan kebersamaan dan menumbuhkan rasa saling memiliki, kebersamaan, dan kekeluargaan. Selain itu, manfaat dari kegiatan ini adalah untuk membuat jejaring yang dapat mewadahi pertukaran informasi seputar pendidikan beasiswa, pekerjaan dan lain sebagainya.