Prodi Sastra Inggris Adakan Kegiatan Gathering Mahasiswa

Prodi Sastra Inggris berkolaborasi dengan HIMASING menyelenggarakan kegiatan gathering yang diikuti oleh seluruh mahasiswa dan Dosen Prodi Sastra Inggris di Resto Baleroso,Kalasan. Acara gathering ini diselenggarakan dengan tujuan bertuka rpikiran tentang kegiatan perkuliahan dan kemahasiswaan. Mahasiswa baru pundapat menimba ilmu dari pengalaman mahasiswa senior dalam menjalani masa-masa perkuliahan dan juga belajar bagaimana menangani masalah yang mungkin akan timbul selama dalam masa perkuliahan. Kegiatan ini juga bermanfaat untuk meningkatkan mahasiswa dalam berpartisipasi aktif dalam kegiatan akademik maupun non-akademik di lingkungan universitas sepertikegiatan ekstra kulikuler. Disinipun, mahasiswa yang tidak bergabung dalam keorganisasian disarankan untuk membentuk kelompok belajar guna saling membantu dalam mendiskusikan dan menyelesaikan tugas-tugas kuliah.