Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen Prodi Ilmu Komunikasi di BAZNAS Kota Yogyakarta

Pengabdian masyarakat oleh dosen-dosen Program Studi S-1 Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi (FISE), Universitas Respati Yogyakarta (UNRIYO) yang bekerja sama dengan Sekolah Saudagar Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Yogyakarta, dengan mengadakan pelatihan bagi UMKM binaan BAZNAS Kota Yogyakarta dengan tema “Optimalisasi Smartphone untuk Foto Produk dan Digital Marketing di Era Serba Daring”Minggu (25/10) bertempat di Masjid Pangeran Diponegoro, Komplek Balai Kota Yogyakarta. Dosen-dosen prodi ilmu komunikasi yang melaksanakan pengabdian masyarakat ini diantaranya Drs. Bambang Srigati, M.I.Kom., Mohammad Solihin, S.Sos., M.A., Doni Darmasetiadi, S.IP., M.Sc., dan Yanus Purwansyah Sriyanto, S.I.Kom., M.I.Kom.

Follow INSTAGRAM: @ikom.respati

FACEBOOK: Prodi Ilmu Komunikasi Unriyo