Gelar Meet Up #2 FOTOGRAFI JURNALISTIK Prodi Ilmu Komunikasi UNRIYO

Program Studi S-1 Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi (FISE), Universitas Respati Yogyakarta akan menggelar acara Meet Up #2 FOTOGRAFI JURNALISTIK bertema "KIAT MEMOTRET HUMAN INTEREST BERNILAI BERITA" via daring Zoom Meeting dengan narasumber praktisi fotografi jurnalistik, Iwan Setiawan (Photo Editor Harian Kompas) dan narasumber dari Dosen Prodi Ilmu Komunikasi UNRIYO, Mohammad Solihin, dengan dimoderatori oleh Yanus Purwansyah S, Dosen Prodi Ilmu Komunikasi UNRIYO, pada Senin, 11 Januari 2021, pukul 10.00 WIB - Selesai.

Follow INSTAGRAM: @ikom.respati

FACEBOOK: Prodi Ilmu Komunikasi Unriyo